Депутат Строкова: Мои ученики и знакомые видели Ширин Айтматову в клубах, рассказывали о ее поведении

10
342

     Парламентарий не жалеет, что раскритиковала дочь писателя в столь трудный жизненный момент

     Депутат ЖК Евгения Строкова, комментируя слова, написанные ею в адрес Ширин Айтматовой, отметила, что не намерена забирать свои слова обратно.

     — Я не насмехаюсь над этой ситуацией, а, наоборот, сочувствую, — заверила парламентарий. — Ширин, прежде чем обвинять в чем-то других людей, нужно внимательно относиться к своей семье. У нее была возможность на протяжении пяти лет делать какие-то выступления. Она обвиняет Матраимова в коррупции, выставляя себя светлым человеком. Ее бывшие коллеги говорили о том, что она очень близко общалась с другими коррупционерами. По некоторым причинам не могу назвать их имена. Мои ученики и знакомые видели ее в клубах, рассказывали о ее поведении. Это, конечно, ее личное дело. Просто не надо тогда строить из себя правильного человека.

     Vesti.kg поинтересовались, не жалеет ли Евгения Григорьевна о том, что раскритиковала Ширин Чынгызовну в довольно тяжелый жизненный момент, то есть во время задержания ее близкого человека.

     — Считаю правильными написанные слова, — сказала нардеп. — Слова назад не забираю. Берешься судить других — посмотри внимательно на себя. Нужно тоже посмотреть на то, как она не бедно живет. Откуда у нее это все. К ней тоже много вопросов. Почему она сейчас вышла к общественности? Кто за ней стоит? Не думаю, что она сама выходит. Она пять лет была в парламенте. А сейчас говорит так, будто сроду не знает о том, что такое депутатская служба. Очень странное поведение.

     Поясним, депутат ЖК Евгения Строкова, комментируя новость о задержании мужа экс-депутата ЖК Ширин Айтматовой, написала о том, что теперь у дочери известного писателя есть повод заняться семейными делами.

     Слова парламентария вызвали общественное негодование. Пользователи заявили, что Строкова будто насмехается над ситуацией, в которой оказалась Ширин Айтматова.

Источник: vesti.kg

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Строчкова туура айтты! Башка бирөөнү күнөлөштөн мурда өзүнүн былыктарын билиш керек

  2. Ширин лучше бы о дочерях думала и заботилась бы о них усердно ,чем шастаться по клубам,парадам,митингам.И муж к тому же крупным мошенником оказался ,а еще Раима лживое обвиняет,клевещет! Бесстыжая Ширин ,когда депутатом была как рыба молчала,а теперь выскочила по чьей то просьбе.

  3. Ширин обнаглела в последнее время,оказывается на деньги мошенника мужа так вела себя неадекватно.А еще других обвиняет ни в чем невинных

  4. Депутат не насмехается ,а почувствует Ширине.Что дочь такого писателя опустилась до состояния ниже плинтуса

  5. Стыдно Ширине в таком возрасте в клубах разгуливаться,,она мать троих дочерей

  6. Ширину чем заниматься политикой, лучше заняться семьей,.Это гораздо полезней для всех

  7. Ширин сен жаштарга мисал боло турган аял болушун керек болчу.Азыр жазуучу атандын атвн булганга аттин кылабыз

  8. Ширин Манкурт окшойт.Ажылдап ар жеде арак ичип бардан барга отуп журосун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here